当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 行业动态

福建宁德“3+2”推动业务提质增效

2018-07-06   来源:宁德市住房公积金管理中心   字号: | |
  

  

  今年,福建省宁德市住房公积金管理中心实施“3+2”计划,助推业务提质增效。“3 + 2 计划包括住房公积金归集扩面双拓行动、清逾守信行动、互联网+公积金行动以及中心“ 五比五看” 岗位竞赛、“奋进新时代,梦圆公积金”政策宣传活动。宁德市住房公积金管理中心稳步有序地开展工作,通过制定实施方案、成立工作领导小组、明确岗位责任,将任务逐一细化分解,确保每项工作有人抓、有人管、有人落实。中心各办事处(营业部) 还通过召开受托银行座谈会、房地产开发企业座谈会和入企上门进行建缴宣传等措施,充分调动承办银行扩面积极性,激发职工建缴意愿,推动非公企业缴存扩面。同时,中心还成立调研组先后在霞浦、周宁、屏南和古田办事处实地了解“3 +2”计划实施情况和房地产开发企业的经营情况等,积极探索工作长效机制,不断提升服务水平和办事效率,为“3+2”计划的落实奠定基础。

附件下载