当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 行业动态

洛阳中心开展专题辅导提升服务水平

2020-11-13   来源:中国建设报   字号: | |

  为进一步提升一线窗口人员的业务能力和服务水平,近日,河南省洛阳市住房公积金管理中心(以下简称“洛阳中心”)组织“文化党课专题辅导暨业务知识综合培训”,确保住房公积金提取管理办法执行到位、解读到位、宣传到位。

  据了解,文化党课采用“文艺+理论+故事”的新颖形式,激励洛阳中心干部职工坚定理想信念。综合培训涵盖礼仪文化、沟通技巧、业务解读、投诉处理等方面,内容丰富。培训过程中,大家积极交流互动、认真分析讨论问题,达到熟悉政策、解疑释惑、提升服务的目的。

  洛阳中心负责人表示,培训是落实“放管服”改革要求、建设服务型窗口的具体举措,该中心将持续开展服务提升系列评比活动,进一步提升窗口工作人员的服务意识、服务质量和职业素养。(作者:宋旻哲)

  

附件下载