当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金管理中心将对长期停缴单位进行封存处理

2018-03-23   来源:公积金中心   字号: | |

  为进一步加强住房公积金账户管理,确保公积金业务系统数据的真实性和准确性,为广大住房公积金缴存单位和职工提供更加精准、优质的服务,福州住房公积金管理中心2018年3月2日发布了第三批951个长期停缴单位名单(具体详见福州住房公积金管理中心官方网www.fzzfgjj.com通知公告栏),要求公示单位在3月30日前至原缴存地住房公积金中心管理部办理汇缴(补缴)手续。目前距离公告期结束只剩七天,希望收到信息的单位尽快前来办理。公告期结束后福州住房公积金管理中心将对未按期办理汇缴(补缴)的单位及其职工账户进行强制封存,被封存的单位需至原缴存地住房公积金中心管理部办理单位及其职工账户启封及补缴手续后方可进行正常汇缴。 

  福州住房公积金管理中心 

  2018年3月23日 

附件下载