当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金管理中心关于征集住房公积金领域涉黑涉恶线索的通告

2018-08-29   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为贯彻落实中央、省、市关于开展“扫黑除恶”专项斗争的文件精神,深入打击一些黑恶势力利用非法中介渠道协助缴存职工以虚假材料等手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款并从中收取高额手续费等行为,切实维护住房公积金管理秩序,我中心现开展公积金领域涉黑涉恶违法线索征集活动。征集范围:协助缴存职工以虚假材料等违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款并从中收取高额手续费的涉黑涉恶违法行为和幕后“保护伞”的线索。

  请广大市民积极关注此类线索,如有发现及时向我中心举报,共同营造依法依规使用住房公积金的社会氛围,净化美化社会环境。我中心将对举报人信息和举报内容严格保密,切实保护举报人的合法权益。

  举报电话:0591-12329

  特此通告

  福州住房公积金管理中心

  2018828

附件下载