当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金管理中心关于办事指南涉企涉民证明事项清理结果的通知

2019-01-24   来源:公积金中心   字号: | |

各管理部:

  根据《福州市人民政府办公厅印发关于开展证明事项清理工作方案的通知》(榕政办〔2018〕159号)文件精神,按照“谁制定、谁清理,谁实施、谁清理”的原则,中心对办事指南中所保留的63项涉企涉民证明事项进行再次清理,现将清理结果通知如下:

  对可以通过法定证照、部门间核查、网络核验、合同凭证等办理的,能被其他材料涵盖或者替代的,以及不适应形势需要的11项证明材料,予以取消。取消的11项证明事项名称、设定依据以及取消理由详见附件。

 

  附件:《福州住房公积金管理中心办事指南涉企涉民证明事项清理结果表》

  

  

  福州住房公积金管理中心

  2019年1月23日    

附件下载