当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金中心关于尽快做好2019年公积金缴存基数及比例调整的通知

2019-08-29   来源:公积金中心   字号: | |

有关住房公积金缴存单位:

  按照《关于2019年度住房公积金缴存基数和比例调整等有关事项的通知》(榕公积业〔2019〕21号)规定,今年受理缴存基数及比例调整的时间为2019年7月1日至2019年8月31日。考虑到部分单位由于各种原因,无法在8月底前完成缴存基数及比例调整的工作,为方便这些单位继续做好基数及比例调整工作,切实保障职工的切身利益,我中心决定将调整缴存基数及比例的办理时间延迟至2019年9月30日。

  请尚未办理基数及比例调整的单位尽快登录福州住房公积金网上服务大厅或者至单位公积金账户开户所在承办银行柜面办理。

  特此通知

  

  福州住房公积金中心

  2019年8月28日 

附件下载