当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金中心关于新增购买自住住房提取公积金为网办事项的公告

2021-07-01   来源:公积金中心   字号: | |
各住房公积金缴存人:
  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,向广大缴存职工提供更加优质的公积金服务,自2021年7月1日起我中心新增购买新建商品住房提取住房公积金和购买再交易住房提取住房公积金2项可网上办理提取业务的服务事项。现将有关事宜公告如下:
  一、办理渠道
  福州住房公积金网上办事大厅、福州住房公积金微信公众号、e福州APP。
  二、办理对象
  在福州住房公积金中心缴存公积金并申请公积金(组合)贷款的主贷人及其配偶。
  三、办理指南
  购买新建商品住房提取住房公积金、购买再交易住房提取住房公积金如何在网上办理以及注意事项等,请缴存职工通过登录福州住房公积金官方网站点击 “网上办事”或者关注福州住房公积金微信公众号点击“公共服务”获取对应的办事指南。
  特此公告
 
 福州住房公积金中心
  2021年6月30日

附件下载