当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金中心关于新增2项网上可办事项的公告

2021-12-23   来源:公积金中心   字号: | |
各住房公积金缴存单位、缴存人:
  为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,更好满足企业及群众公积金事项“全程网办”的需求,自2021年12月27日起我中心新增2项网上可办事项。现将有关事宜公告如下: 
  一、单位用户新增1项可办事项
  公积金缓缴申请
  二、个人用户新增1项可办事项
  职工死亡或者被宣告死亡提取住房公积金
  三、办理方式
  缴存企业、职工配偶或其他直系亲属可通过登录“福建省住房公积金网上办事大厅” https://www.fzzfgjj.cn/wsyyt申请办理。
  四、办理时限
  申请提交后,2个工作日办结。
  五、办理指南
  办理条件、办理材料以及注意事项等,请缴存企业、职工通过登录福州住房公积金官方网站点击 “网上办事”选择“服务指引”或者微信搜索“fzzfgjj”微信小程序,点击“服务指引”获取对应的办事指南。
  特此公告
  
福州住房公积金中心
  2021年12月21日

附件下载