当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

春节慰问送爱心 严冬酷寒暖人心

2018-02-02   来源:福州住房公积金管理中心   字号: | |

    131日上午,中心主任兰仰金、调研员黄英率机关有关人员冒着严寒大雨前往捆绑帮扶村永泰县盘谷乡新丰村开展春节走访慰问活动。期间,现场观摩了分布式光伏项目、综合文化场所建设,召开座谈会认真听取了驻村第一书记何启钧在精准扶贫、农村党建、基础设施建设等方面工作的情况介绍,并从思想引领、乡风文明、基层党组织建设等方面与村“两委”进行了深入交流。

    随后,一行人深入困难群众家中,关切询问他们的家庭生活情况和身体状况,了解他们的难处,为贫困户送上春节慰问,得知贫困户家中自产农产品销售有困难,在场的干部身体力行,主动爱心购买贫困户农产品合计2300余元。

    下午,一行人到永泰管理部新服务用房现场察看了搬迁前的各项工作准备情况,随后到窗口看望慰问了一线困难职工,送上春联,并听取了管理部工作开展情况的汇报。兰主任强调:一要深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好自身建设,进一步树立“四个意识”,俯下身子、实干快干。二要认真学习领会中心“四比”行动计划,明确工作目标,拿出具体举措,落实工作责任,全力推进“四比”行动扎实有效开展。三要扎实做好入驻新服务用房的各项准备工作,把问题想细想全。

    最后,希望管理部全体干部职工要以入驻新服务用房为契机,围绕“建设一流队伍、创造一流业绩、提供一流服务”的目标,对标先进、恪尽职守,砥砺奋进、勇挑重担,勤勉务实、团结协作,为实现跨越赶超的目标而不懈努力。

附件下载