当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心召开2018年度工作部署会

2018-02-28   来源:福州住房公积金管理中心   字号: | |

 

2018227日上午,福州住房公积金管理中心召开2018年度工作部署会,传达学习福州市“攻坚2017”“招商2017”行动总结会会议精神,对中心2018年度工作目标、任务、措施进行部署,中心领导、全体干部职工参加。

会上,中心兰仰金主任、陈华辉书记分别宣读中心关于表彰2017年度内部绩效考核优秀部门、2017年度考核优秀人员的决定,并授予优秀部门奖牌。各分管领导就分管工作任务提出具体目标和要求;兰仰金主任与各管理部负责人签订了“2018年管理部授权书”,陈华辉书记与各部门负责人签订了“2018年党风廉政建设工作责任状”,中心主要领导与分管领导、分管领导与部门负责人签订了“2018年综治工作目标管理责任书”和“2018年保密工作责任书”。

陈华辉书记围绕落实全面从严治党为主线深入开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,统筹推进基层党组织和党员队伍建设、干部队伍和人才队伍建设,为公积金管理和服务提供坚强有力的政治和组织保障,从着眼于常态长效,不断开创党建工作新局面;着眼于服务大局,做好2018年度干部工作;着眼于抓早抓小,深入推进全面从严治党主体责任的落实四个方面重点工作提出了具体要求。

兰仰金主任简要回顾总结2017年福州住房公积金管理中心各项工作取得的成绩,分析面临的形势和存在的短板,明确了2018年工作总体要求,围绕“牢记新时代新使命,敢于担当,勇于开拓,以更强素质、更高本领,争当排头兵,打造福州住房公积金升级版”的总体工作思路,以“四比”行动为有力抓手,从深化改革,促进服务网络化精致化;严密防范,有效化解公积金运营管理风险;补强短板,拓展公积金归集覆盖面;创先争优,各项工作齐头并进四个方面提出了具体要求。同时,在加强队伍建设,担当时代重任方面,强调要学习领会更深、担当负责更强、压力传导更紧、作风转变更实、效率提高更快、督查考核更严。

    会议号召全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,拿出“踏石留印,抓铁有痕”的气魄和“逢山开路,遇河架桥”的勇气,紧盯2018年工作目标任务,层层传导动压力,细化目标责任分解,明确完成时限,拿出有力措施,俯下身子实干、大干、快干,形成一级抓一级、分工又协作、人人有压力、个个抓落实的工作氛围,迅速推动年度各项目标任务落实,为新时代新福州的建设做出更大的贡献。

                     

                      

                     

                     

                      

附件下载