当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心召开公积金数据清理沟通交流会

2018-03-01   来源:福州住房公积金管理中心   字号: | |

 

为进一步规范住房公积金管理,提高缴存基础数据质量,确保资金安全,为新系统上线做好充分的准备,2月28日下午,中心郑宗沐副主任、张敏总会计师组织相关处室、管理部与承办银行召开了公积金数据清理沟通交流会。

会上,各管理部、承办银行及中心信息技术、业务、财务等部门针对系统中缴存职工个人信息错误纠正、低于1650元缴存住房公积金账户、一人多账户、长期停缴账户的并户与封存等问题进行了讨论并提出了解决办法。在数据清理过程中既要保证顺利将数据迁移至新系统,又要全力保障职工公积金账户资金安全及信息真实完整。

数据清理工作的开展,是为了贯彻住建部基础数据标准、接入结算应用系统的要求,是优化管理服务流程的关键性、基础性工作,对于提升住房公积金制度运行效率,推动和引领制度创新发展具有重要意义。我中心将集全中心力量,用最短的时间,高效率完成系统数据清理工作,为新系统上线数据迁移提供有力保障,努力为广大公积金缴存职工提供更加精准、优质的服务。

                           

 

福州住房公积金管理中心

                                2018年3月1

 

 

附件下载