当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

在新起点上努力创造新业绩 福州住房公积金管理中心连江管理部入驻连江县行政(市民)服务中心

2018-03-30   来源:公积金中心   字号: | |

  3月28日上午,福州住房公积金管理中心连江管理部入驻连江县行政(市民)服务中心,中心蔡颖副主任出席了连江县行政(市民)服务中心揭牌仪式。 

  仪式结束,蔡颖副主任一行参观了连江县行政(市民)服务中心,随后与连江管理部相关人员进行了交流座谈。蔡颖副主任详细听取了连江管理部入驻情况介绍,并就如何开展好入驻后的相关工作提出三点要求。一是尽快适应新环境、主动作为,展现住房公积金服务窗口新气象、新风貌,争当服务窗口排头兵。二是坚持以人民为中心的发展思想,加强和改进作风建设,坚持“马上服务、高效服务、温馨服务和规范服务”理念和“三声四心”服务要求,持续提升服务窗口质量和群众满意度;三是团结协作,勇于担当,按照年度工作部署和开展“四比”行动要求,全速推进各项工作取得新进展。 

附件下载