当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

长乐区政府召开专题协调会 协调推进扩大制度覆盖面

2018-04-03   来源:公积金中心   字号: | |

  为进一步落实福州住房公积金管理中心年度决策部署,扎实开展“四比”行动,近日,长乐区政府副区长卓国鸿主持召开专题协调会,部署推进扩大住房公积金覆盖面,福州住房公积金管理中心长乐管理部和区政府办、住建局、财政局、卫计局、教育局、商务局等11家单位参加了会议。 

  会议听取了长乐管理部关于扩大住房公积金制度覆盖面有关情况的汇报,分析了当前扩面存在的困难及长乐区可以挖掘的扩面潜力,明确了下阶段工作目标和措施。卓副区长指出帮助职工建缴住房公积金涉及民生问题应予以关注,长乐区将大力支持住房公积金扩面工作,各有关部门要密切配合、共同协作,加强宣传引导,督促下属单位及本辖区内私立教育机构、卫生机构、私营企业等全员建缴住房公积金。 

  长乐管理部将以此次会议为契机,进一步提振干部精气神,采取有力措施,全力推进归集扩面工作取得新进展、新成效,不断扩大住房公积金制度覆盖面和影响力。 

附件下载