当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

清明祭英烈 传承英雄志

2018-04-09   来源:公积金中心   字号: | |
  

  ——福州住房公积金管理中心开展 

  “清明祭英烈”主题活动 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕立德树人的根本任务,进一步增进爱党、爱国、爱乡的思想情感,根据市委文明办和市直机关工委的安排,福州住房公积金管理中心组织领导班子成员、党员和入党积极分子前往马尾船政文化遗址群开展“清明祭英烈”主题活动,不忘初心、缅怀先烈、继承传统、奋起前行。 

  

 

   在马江海战烈士陵园,干部职工们肃立默哀,向爱国英烈敬献花篮和鲜花、行三鞠躬,表达了对“精忠报国、自强不息”的爱国先烈的缅怀之情,和以先烈为榜样做到“忠诚、干净、担当”的坚定决心。 

 

 

  活动当天,干部职工们还参观了爱国主义教育示范基地中国船政文化博物馆,中坡炮台、英国领事分馆、圣教医院、罗星塔古炮台等船政遗址,接受爱国主义教育

 

附件下载