当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

多措并举抓宣传 惠民政策入人心

2018-04-09   来源:公积金中心   字号: | |

    为提高缴存职工对住房公积金各项惠民政策的认识和了解,进一步扩大住房公积金制度的社会影响力和知晓率。福州住房公积金管理中心马尾管理部创新宣传方式,在辖区内开展了一系列的住房公积金惠民政策宣传活动。一是依托建设银行、工商银行和中国银行三家承办银行各服务网点的LED电子显示屏重复播放住房公积金宣传短片,为广大市民解读最新的公积金惠民政策。二是充分利用媒体扩大宣传范围,联合福州经济技术开发区新闻中心搭建宣传平台,通过微信公众号“马尾的事儿”向两万多名粉丝推送住房公积金知识。三是依托互联网影响力,向马尾新闻网投稿并发布新闻两篇《异地转移公积金不再“两头跑”》和《住房公积金用途》,让市民足不出户就能充分了解住房公积金各类政策。通过开展形式多样的公积金政策宣传,提高政策知晓度和职工建缴意愿,为开展“比归集扩面”行动打下坚实基础,让更多的职工加入到公积金的缴存群体中,享受住房公积金带来的红利。

附件下载