当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

高效服务暖人心 真诚感谢送锦旗

2018-04-16   来源:公积金中心   字号: | |

  “原来以为需要来回跑好几次才能办成的事,没想到一次就能办结,公积金窗口服务真高效,为你们点赞!”亚信科技(中国)有限公司负责人说道。这天,城区管理部一如既往的忙碌着,不一样的是,这次缴存单位负责人专门赶来不再是办事,而是双手奉上了一面绣有“高效服务,为企解忧”的锦旗和一封表扬信,真诚表达感谢之情。

  这一切要从头说起。原来,亚信科技(中国)有限公司计划近期上市,必须开具企业住房公积金缴存证明,但公司是委托第三方人资公司代为缴存公积金,这可把企业经办急坏了。窗口工作人员知悉这一情况后,本着“不说不可办,要想办法办”的原则,将企业提供的全部职工缴交明细与业务系统中第三方人资公司缴存情况进行逐一比对、认真核实无误后开具了缴存证明,终于解决了该公司的燃眉之急。

  今后,城区管理部还将继续坚持“马上服务、高效服务、温馨服务和规范服务”的服务理念和“三声四心”的服务要求,争当建设有福之州的排头兵,打造让政府放心、企业信任和群众满意的住房公积金服务窗口。

附件下载