当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心加入福州市社区政务服务综合管理平台,全面助力为民办实事项目

2018-04-20   来源:公积金中心   字号: | |

  418上午,我中心参加了由福州市行政(市民)服务中心管委会及市数字办联合组织举办的“福州市社区政务服务综合管理平台视频培训会议”。作为2017年福州市为民办实事项目,福州市社区政务服务综合管理平台已于2017年上线,并在全市100个社区综合受理点进行了部署,待各社区工作人员培训到位后,住房公积金相关业务项目将下沉社区,直接为市民服务。届时,广大住房公积金缴存职工无需到住房公积金缴存所在管理部,在就近社区即可查询本人住房公积金账户余额、状态、缴至年月等基本情况信息、公积金贷款信息及公积金支取记录明细。

  今后,我中心将不断完善各项服务事项,陆续将更多业务事项加入福州市社区政务服务综合管理平台,助力打造“便民15分钟服务圈”,为广大市民提供更加温馨、精准、便捷的服务。

   

附件下载