当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心开展“住房公积金 圆您住房梦”主题现场宣传活动

2018-04-23   来源:公积金中心   字号: | |

 

  为进一步扩大住房公积金制度覆盖面,落实“谁执法、谁普法”责任,增进职工对住房公积金惠民政策的了解,福州住房公积金管理中心于418日上午在金山工业园区开展“住房公积金,圆您住房梦”现场宣传活动。

  期间,公积金志愿者们以“缴存住房公积金是单位和职工应尽的义务”为重点,向广大职工普及公积金惠民政策、法律维权知识等内容,结合公积金政策宣传,同步普及“平安三率”知识,营造“弘扬时代新风 迎接中国数字建设峰会”的和谐氛围。通过现场设置展板、开展问卷调查、互动知识问答等形式,鼓励职工们踊跃参与到宣传活动中来。当日上午,累计发放宣传资料200余份,提供咨询服务达200余人次,100余人次参与了问卷调查和互动问答环节,增进了缴存职工对住房公积金政策的了解,使住房公积金服务更贴近群众。

附件下载