当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心举行永泰管理部新服务大厅揭牌仪式

2018-04-23   来源:公积金中心   字号: | |

    416日,福州住房公积金管理中心举行永泰管理部新服务大厅揭牌仪式,中心领导、各部门负责人和永泰县政府及有关部门领导及公积金承办银行负责人参加了揭牌仪式。

  上午,一行人参观了永泰管理部新服务大厅,召开座谈会进行现场交流。中心兰仰金主任介绍了多年来中心和永泰管理部在改善职工住房条件、促进房地产市场健康稳定发展方面作出的积极贡献,向长期支持永泰住房公积金事业发展的各位领导和嘉宾表达了感谢,同时勉励永泰管理部以搬迁新址为契机,再接再厉、继续打造住房公积金升级版。永泰县政府雷连鸣县长和唐磊副县长充分肯定了中心永泰管理部对永泰社会经济发展做出的努力,表示将一如既往地支持永泰住房公积金事业发展。

  下午,召开2018年第三次办公会,会上各部门晒2018年第一季度工作进度、晒开展“四比”行动成效、晒存在短板,明确下阶段工作目标和措施;中心“四比”行动办公室通报“四比”行动进展情况;中心领导对部门工作开展情况进行逐一点评,陈华辉书记从抓好党建问题清单整改、夯实党建和党风工作责任制、扎实开展文明志愿服务活动、做好党建活动场所布置、加强干部教育培训方面提出具体要求。兰仰金主任紧扣2018年度目标任务要求,围绕中心总体工作思路,从“比优质服务、比归集扩面、比防化风险、比创先争优”四个方面对下一阶段工作任务进行全面部署,要求全体干部职工继续弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,持续提振干事创业精气神,强化责任担当、全力加压提速,明确下阶段目标、拿出更有力措施、实现新突破,打造福州住房公积金升级版。

 

附件下载