当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心开展2018年法治宣传教育活动

2018-04-28   来源:公积金中心   字号: | |

 

  426日下午,中心组织机关全体干部职工召开法治宣传教育专题学习会,进一步提升中心干部职工的国家安全意识。

  会上,中心张敏总会计师结合中心2018年度普法工作计划,组织大家认真学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《国家安全法》等相关内容, 并要求大家从自身做起,树立人人维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全的良好氛围。通过此次学习教育,让大家充分认识到维护国家安全与自己的切身利益息息相关,树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全是每一位公民的基本义务,切实提高了大家尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。

  今后,中心将不断创新普法工作,紧密结合《中华人民共和国宪法修正案》的学习宣传,的切实提高学法成效,努力让维护国家安全的意识根植于全体干部职工的心中,为维护国家安全作出应有的贡献。

 

                             福州住房公积金管理中心

  2018427

附件下载