当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心将对一人多账户进行强制并户处理

2018-05-07   来源:公积金中心   字号: | |

 

  日前我中心发布了《福州住房公积金管理中心关于开展住房公积金缴存人一人多账户清理工作的公告》(具体详见官网http://zfgjj.fuzhou.gov.cn/通知公告),要求存在多个住房公积金账户的同一缴存职工须在2018430日前将停缴账户(包括封存账户)的资金转到目前正常缴存的账户内。但到截止日,只有部分缴存职工自主办理了相关转移手续。为确保数据运转顺利,即日起我中心各管理部将陆续对未在规定时限内办理转移手续的缴存职工进行强制并户,被强制并户的职工如需使用其账户资金的,需本人持有效身份证件到正常缴存的管理部办理账户确认手续后,方可恢复正常使用。

  福州住房公积金管理中心

  201857

附件下载