当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心召开新系统上线前承办银行工作部署会议

2018-06-14   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  2018612日下午,福州住房公积金管理中心郑宗沐副主任主持召开新版住房公积金综合管理信息系统上线前承办银行工作部署会议,中心领导、省建行项目组、各承办银行分管领导以及系统上线相关人员参加了会议。

  会议就各承办银行为保障新版业务系统在8月中下旬上线所需完成的工作事项进行了布置,包括系统上线所需的相关硬件设备、网络环境准备、接口开发测试,以及对旧系统数据进行梳理、委托还贷模式转换准备、财务对账、承办行柜面服务等。最后兰仰金主任就本次会议提出五点贯彻意见:一是各承办行尽快成立系统上线的业务实施和技术实施工作组,有序开展各项上线前准备工作;二是实现委托还贷模式转化的平稳过渡;三是做好三账合一对账工作;四是加快推进数据清理相关工作进度,力争八月中旬前全面完成数据清理和上线验证测试工作。

附件下载