当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

垃圾分类共同参与 清洁福州共同分享-致福州住房公积金管理中心全体干部职工的一封信

2018-06-15   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为了引导干部职工养成良好的垃圾分类习惯,提高资源利用率,减少垃圾处理场垃圾焚烧量,降低对空气和水资源的污染,守护“福州蓝”,向全体干部职工发出倡议:

  树立绿色低碳环保生活理念,养成爱护环境,勤俭节约,物尽其用,减少废弃的文明生活习惯。

  积极推行绿色办公,养成随手关灯、节约用电用水习惯,提倡使用再生纸,实行“双面打印”,办公用品重复使用。

  减少购买过度包装产品,减少一次性餐具、一次性日用品等产品的使用,倡导厉行节约,适量点餐、减少浪费。学习和掌握垃圾减量和分类知识,遵守垃圾分类标准和规范,自觉将生活垃圾分类投放。

  福州住房公积金管理中心

                   2018615

附件下载