当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动——房地产综合大楼专场成功举办

2018-06-27   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提振干部职工干事创业精气神,627日上午,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动——房地产综合大楼专场在4楼小礼堂成功举行。

  此次宣讲活动由市委市直机关工委主办,福州住房公积金管理中心、不动产交易和登记中心、国有房产管理中心、土地发展中心4个中心共同承办。市直机关工委常务副书记陈晓晖出席此次宣讲活动。福州住房公积金管理中心、不动产交易和登记中心、国有房产管理中心、土地发展中心等4个中心的领导班子及全体干部职工共240余人参加活动。

  宣讲活动中,来自福州市直机关不同岗位的宣讲员结合自身工作实际,以真挚的情感、动人的故事、饱满的激情深情讲述着奋斗在基层一线的故事,以情动人、以事感人,深深打动着现场的每一位观众。

  本次宣讲,我中心的陈静同志作为房地产综合大楼的唯一宣讲员,深情讲述着福州住房公积金管理中心服务窗口的“马上就办”、上门服务等温馨小故事,将公积金人的“马上服务、高效服务、温馨服务、规范服务”的服务理念传播给身边的每一个人,展现了公积金人的良好形象!

  宣讲活动后,干部职工纷纷表示,本次宣讲活动有力提振了自己的精气神,切身感受到了作为公积金人的自豪感和使命感。今后将大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,不忘初心、砥砺前行,为打造住房公积金升级版贡献自己的力量!

附件下载