当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心召开新版住房公积金综合管理信息系统上线准备工作座谈会

2018-07-06   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  74日上午,新版住房公积金综合管理信息系统上线准备工作座谈会在我中心召开,中心领导、建行省分行、建行公积金项目组和工、建两家承办银行领导及上线相关人员参加了会议。

  会上,中心、项目组和承办银行三方就前一阶段上线准备工作进展情况及存在的困难进行了广泛交流,就下一步的工作安排进行了部署,内容主要包括上线所需的系统数据梳理、冲还贷模式转换、财务对账等相关事项。两家承办行和公积金项目组分别作了表态性发言,承办行表示将加快工作进度,按照中心要求全力配合做好各项准备工作;公积金项目组表示将结合莆田中心上线情况,不断完善系统功能,确保系统的安全稳定,同时根据中心需求提前介入,争取在系统上线前完成省网上办事大厅等政务平台的接口开发。

  最后中心兰仰金主任强调了三点,一是各承办行要加快推进银行端数据清理的工作进度;二是在省建行项目组的支持下,希望系统上线前完成省网上办事大厅和相关政务平台的接口开发;三是要按照工作进度安排,加快推进各项准备工作,配合我市“互联网+政务服务”综合试点工作,尽快实现中心新版公积金系统的按时上线。

附件下载