当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

炎炎夏日下基层,精准扶贫送爱心

2018-07-06   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  73日下午,福州住房公积金管理中心陈华辉书记、陈处民副调研员、闽清管理部人员一行4人冒着酷暑前往“双联双扶”挂钩村-闽清县白中镇可梅村扶贫调研,送上了1万元的“精准扶贫专项资金”。

  期间,在可梅村召开了“双联双扶”座谈会,听取了可梅村两委汇报村党支部建设、村财收入以及村主干道、中心公园建设、村庄与河道环境整治与保洁等方面的工作成效。围绕“如何脱贫攻坚奔小康”这一主题,从提高可梅村村集体“造血功能”,增加村财政收入、坚定村民致富信心,转变村民思想观念,调整农作物种植结构等方面进行深入交流。陈华辉书记鼓励村党组织要在村经济发展中带好头,带领群众树立信心,战胜困难,扎实工作。

  随后,一行人前往闽清管理部参加闽清支部专题组织生活会,慰问了在窗口一线工作的职工,送去了上级组织和领导的一份关爱。陈华辉书记强调,要始终坚持中心的“四个服务”理念和“三声四心”的服务要求,保持良好的工作状态和积极向上的精神面貌,不断提高服务质量,提升群众满意度。大家纷纷表示,将不忘初心、坚定信心、立足岗位、创先争优,为公积金缴存职工提供更加高效、优质的服务。

附件下载