当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

炎夏助困送服务 温馨温情暖人心

2018-07-10   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  近日,福州住房公积金管理中心城区管理部和承办银行的两名工作人员顶着烈日,匆匆赶到梅峰路上鸿梅庄园,开展温馨上门服务,得到了市民林阿婆的衷心感谢。

  故事还要从两天前说起,原来林阿婆想代办丧失劳动能力提取公积金,听说代办提取还需做公证,顿时犯了难。原来林阿婆的女儿小李,被认定2级精神残疾,且今年不慎从3楼阳台摔下,至今仍无法正常行走。林阿婆本人已是古稀之龄,又罹患恶性肿瘤,全家等着提取公积金解燃眉之急。了解到这一情况,城区管理部立即决定派工作人员为林阿婆提供上门服务。在林阿婆家中,工作人员为她的女儿小李耐心地解释了住房公积金提取政策规定和办理程序,认真地为她计算了住房公积金提取金额,顺利办理完提取业务。看着女儿小李满意的笑脸,林阿婆紧紧握住工作人员的手,忍不住热泪盈眶。

  零距离的贴心上门服务,不仅拉近了市民与公积金服务距离,还展现了福州住房公积金中心“马上、高效、温馨、规范”的服务品牌。

附件下载