当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

一线走访摸实情,鼓足干劲再推动

2018-07-25   来源:公积金中心   字号: | |

  723日,福州住房公积金管理中心党组书记陈华辉一行深入福清基层调研,深入了解公积金归集扩面任务、贴息贷款回购、贷款发放速度、打击骗取骗贷公积金行为、新系统上线准备等工作完成情况,慰问挂职干部薛行良同志,要求认真履职,保持公积金党员干部本色,扎实做好各项挂职工作。

  期间,陈书记一行分别走访了福清工行、建行两家公积金承办银行,听取了工、建两行关于2018年上半年住房公积金归集、贷款等主要业务开展情况、分析了短板和不足和下阶段工作措施,并就当前公积金贷款新政、冲还贷系统升级等事项进行沟通交流。陈书记强调:一要充分发挥银企合作的优势,深入企业园区,扎实推动住房公积金归集扩面工作取得新成效。二要以福清新服务及业务用房搬迁为契机,合力推进公积金业务。三是不断强化业务学习和培训,提升窗口服务人员综合素质,不断提升服务群众满意度。

  随后,陈书记还现场察看了福清管理部新服务及业务用房装修进度,就装修工程中的有关事项与融商大厦业主进行磋商,并提出以高标准、严要求,抓好装修工程的安全和质量。

附件下载