当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

城区管理部召开重点企业扩面座谈会

2018-08-01   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为了全力完成年度目标任务,扎实推进“四比”行动,730日,福州住房公积金城区管理部召开重点企业座谈会,邀请了金山工业园内的20多家企业代表参加。

  会上,城区管理部陈健玲主任指出,住房公积金制度是一项强制性、互助性和保障性的社会保障制度,缴存住房公积金是企业和职工的权利和义务。现场重点宣传了“住房公积金政策优势”、“不建缴住房公积金的后果”、和“住房公积金提取、贷款新政”等方面内容,帮助他们了解全面依法依规缴纳公积金的必要性及重要性。各企业代表表示,将尽快依法依规建缴公积金,并对住房公积金的管理服务提出了意见和建议。

  下阶段,城区管理部将抓好跟踪落实、督促未建缴的企业尽快建缴,同时继续走访金山工业园区内的企业,开展住房公积金政策宣传,提高住房公积金制度的知晓度和影响力。

 

附件下载