当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

强化部门联动,归集扩面再推进——闽清管理部召开重点企业扩面座谈会

2018-08-20   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为进一步加大住房公积金归集扩面力度,更好地维护职工的合法权益,近日,福州住房公积金管理中心闽清管理部召开重点企业扩面座谈会,商务局领导、乡镇分管企业领导、企业负责人、承办银行分管领导40多人参会。

  会上,闽清管理部工作人员向参会人员发放了住房公积金政策宣传资料,结合“谁执法谁普法”工作,重点宣传普及了住房公积金惠民利民政策、住房公积金缴存和使用规定等内容,深入了解当前企业实际情况和存在的困难,要求尽快建立住房公积金制度。商务局及乡镇分管企业领导,也表示将加强协作、密切配合,全力支持住房公积金扩面工作。

  下阶段,闽清管理部将继续扎实推进“四比”行动,提振干事创业精气神,着力做好重点企业的上门宣传、建缴跟踪、定期回访等工作,尽快推动企业建缴住房公积金,保障职工合法权益。

 

附件下载