当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

心系挂职干部 勉励履职担当

2018-09-12   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  近日,福州住房公积金管理中心党组书记陈华辉一行到福清融侨开发区慰问挂职干部薛行良同志,并与开发区纪委书记王明云、党群部部长陈虹进行了交流座谈。

  会上,中心挂职干部薛行良同志简要汇报了挂职以来的工作、学习和生活情况,畅谈挂职工作的收获和感受,表达了对上级领导关怀关心的感恩之情,以及扎根基层、认真履职的决心。开发区纪委书记王明云介绍了当前开发区党委对挂职干部的工作安排和推进非公企业党建工作的工作举措,充分肯定我中心挂职干部工作成绩。

  陈书记勉励中心挂职干部要主动融入、服务基层,把挂职工作与当前开发区当前各项重点工作、公积金工作充分结合起来,为推进非公企业的党建工作出智出力,完成好各项任务,争取做出榜样、树好形象。

 

附件下载