当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心连江管理部召开重点企业扩面座谈会

2018-09-12   来源:公积金中心   字号: | |
  

    “这次座谈会对我们企业非常有意义,不仅了解到交住房公积金的好处,还知晓了没有全员建缴、按时足额缴存的严重性”多位企业代表纷纷表示。

  为扎实推进中心“四比”行动,进一步扩大住房公积金覆盖面,近日,福州住房公积金管理中心连江管理部在连江县行政(市民)服务中心会议室召重点企业扩面座谈会,共有2018年新开户的12家企业代表应邀参会。会上,宣讲了缴存公积金对企业和职工的好处,解读了今年住房公积金提取、贷款新政,宣传了行政执法政策法规。结合职工维权案件,以案释法,要求企业做到全员建缴、按时足额缴交。同时,就住房公积金缴存比例、提取范围、贷款额度等方面与企业代表进行交流解答。

  下一阶段,连江管理部将继续加强与社保管理中心等部门的沟通协调,跟踪落实各企业建缴情况,结合上门行政执法、发放催建催缴通知书等手段,进一步巩固扩面成果。

附件下载