当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心召开新版住房公积金综合管理信息系统业务操作培训

2018-10-16   来源:公积金中心   字号: | |
  

  

  为确保全省统一的新版住房公积金综合管理信息系统顺利上线使用,1013日、14日,福州住房公积金管理中心在梅峰宾馆组织召开新版住房公积金综合管理信息系统业务操作培训会,中心领导及各处室、管理部及各承办银行业务经办人员约320人出席了会议。

  本次培训会由系统开发单位——省建行住房公积金项目组进行现场操作授课,会议内容包括全省统一的新版业务系统整体概况介绍、云平台测试环境实际操作演练以及业务操作指导,并对下一步云平台测试环境的使用安排进行了部署。通过现场培训操作和互动答疑,使参训人员基本掌握了系统的基础使用和实操要点,为新版的业务系统上线打下初步基础。

  在统一培训基础上,各管理部和承办银行将按照云平台安排使用时间,督促每一个业务同志利用业余时间上线操作,加强学习,力争尽快掌握新系统业务办理逻辑关系、操作技巧和技能,为新系统上线做好充分准备。

 

 

 

附件下载