当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金管理中心组织网站保障和微信公众号管理培训

2019-03-13   来源:公积金中心   字号: | |

  2019年3月11日上午,福州住房公积金管理中心组织网站保障和微信公众号管理专题培训,对中心网站及微信公众号相关规定进行了学习,并就如何做好网站栏目内容维护、提升微信公众号稿件质量等问题开展互动交流解答。中心全体干部职工参加培训。

  会议要求,各部门要高度重视中心网站、微信公众号管理工作,充分发挥网络阵地在对外宣传、网上服务等方面的重要作用。一要加强网络阵地管理,充分运用网络新媒体在公积金宣传中的优势,加大政策法规、服务举措等方面宣传力度,及时回应群众关切,不断扩大住房公积金制度的影响力;二要严格依照规章制度规范信息网上发布,自觉增强信息保密意识,做好信息公开保密审查,杜绝网上泄密事件发生;三要增强政治敏锐性,落实意识形态责任制,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,确保意识形态阵地不出现导向错误。

 

附件下载