当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

我为党旗添光彩 无偿献血传爱心——福州住房公积金中心开展义务献血活动

2019-08-20   来源:公积金中心   字号: | |

  为先行融入“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步激发中心党员干部主动担当、主动作为,8月19日上午,福州住房公积金中心联合福州市不动产交易与登记中心、福州市土地发展中心和福州市国有房产中心在房地产综合大楼共同举办“我为党旗添光彩”义务献血活动。中心党组陈华辉书记带头,19位干部职工踊跃报名参与献血,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心。各县区管理部也积极响应,在县区开展献血活动。

 

 

  活动刚开始,干部职工们就积极地前往献血现场,或咨询献血相关事宜,或有秩序地填写《献血登记表》,依次进行体检、验血、采血的献血流程,整个现场井然有序。献血过后,党员干部们又马上投入到工作中,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

 

 

  大家希望通过无偿献血的方式,践行社会主义核心价值观,将爱心传递给更多的人,为胸前党徽和心中党旗添光彩,不断展现健康向上、服务社会、热心公益的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

附件下载