当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金中心举办“当好主力军·建设幸福城”劳动竞赛专场活动

2019-11-05   来源:公积金中心   字号: | |

  为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全体干部职工创先争优、提振干事创业精气神,争当行业排头兵,10月27日,福州市城建工会主办、福州住房公积金中心工会承办“当好主力军·建设幸福城”——2019年福州市城建工会系统职工建功立业劳动竞赛专场活动,市城建工会领导莅临指导,中心领导、干部职工50余名参加。

  当天来到决赛现场的36名选手,是各管理部通过预赛从109名一线干部职工中脱颖而出的佼佼者。现场采取笔试和窗口操作技能测试结合的形式,涵盖了住房公积金业务规范、政策、窗口收件案例等内容,经过紧张激烈的较量,最终评出团队一、二、三等奖和个人一等奖3名、二等奖15名、三等奖18名。

  最后,市城建工会主席田英同志,肯定了中心筹划组织成效,对获奖人表示祝贺,希望中心以此为契机,推动公积金行业服务高质量发展。中心党组陈华辉书记作总结发言,指出本次竞赛活动激发了广大干部职工比、学、赶、帮、超的积极性,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,展现了中心职工队伍奋发向上、锐意进取和敢于担当的精神风貌。希望全体干部职工能在今后的工作中,秉承中心“四个服务”理念和“三声四心”服务要求,更好地服务大局、服务基层、服务群众,为加快建设创新、开发、绿色、幸福的现代化城市、打造幸福之城再立新功。

 

 

 

附件下载