当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

公积金上门服务 市民锦旗相赠

2020-01-17   来源:公积金中心   字号: | |

  去年,鼓楼区乌山九巷楼盘的业主开始陆续申请办理贷款。为方便广大缴存职工,节约公积金贷款受理、审批时限,城区管理部组织业务骨干利用周末休息时间,到乌山九巷售楼部开展公积金贷款上门收件服务。几个周末下来,先后有40余位业主办理了公积金贷款,审批金额1800余万元,还为近百名市民提供了公积金咨询服务,获得不少市民朋友的交口称赞。日前,中庚地产代表业主特向城区管理部送来锦旗“上门服务真贴心,马上就办见真情”,向奋战在一线的公积金人致敬感谢。

  下一步,城区管理部将继续深入贯彻“马上服务、高效服务、温馨服务、规范服务”的服务理念,坚持以“真心换真情”,不断延伸和丰富服务内涵,变群众“跑一趟”为“自己送上门”,力求打造更人性化、更优质、更暖心的公积金服务。

 

 

 

 

附件下载