当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金中心召开2020年度工作任务部署会

2020-01-19   来源:公积金中心   字号: | |
  

   2020年1月18日上午,福州住房公积金中心召开2020年度工作任务部署会,会议围绕市委市政府关于2020年经济社会发展的重大部署和目标任务,回顾总结了2019年中心各项工作取得的成绩,分析面临的形势和存在的短板,明确了2020年工作总体要求,并对2020年目标任务进行动员部署,中心领导、全体干部职工参加。

  会上,中心兰仰金主任宣读了关于表彰中心2019年度“四比”行动考核优秀部门、党组陈华辉书记宣读了表彰中心2019年度考核优秀人员的决定和“服务之星”的决定;中心领导授予考核优秀部门奖牌和“服务之星”荣誉证书。中心领导与各管理部签订授权书;中心主要领导与分管领导、各分管领导与分管部门签订意识形态、保密工作、平安建设(综治工作)目标管理责任书。中心全体干部职工签订业务系统数据和信息保密承诺书。

  中心党组陈华辉书记以“只争朝夕加油干,奋力实现新跨越”为主题,从着力加强全面从严治党、推进干部职工队伍建设、着力推进扩面惠民、着力推动服务转型升级、着力确保资金安全等五个方面提出工作要求。

  中心兰仰金主任围绕“抓四比促跨越,砥砺初心使命,奋力开创住房公积金事业新局面”的总体工作要求,从坚持保障民生,实现归集扩面新拓展;坚持改革创新,推动优质服务再升级;加强风险防控,构建安全稳固新体系;加强制度建设,推动公积金治理上新水平;以及以求真务实作风,持续提升管理服务效能等五个方面做出部署任务。

  会议号召全体干部职工瞄准2020年确定的目标任务,坚定信心、只争朝夕、接续奋斗,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,用创新推动发展、用拼搏落实赶超,为加快建设有福之州,打造令人向往的幸福之城,夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗!

附件下载