当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

多措并举助力房企复工复产

2020-05-09   来源:公积金中心   字号: | |
  为更好地给广大缴存单位和职工提供优质、便捷和高效的公积金服务,福州住房公积金中心马尾管理部多措并举,全力支持房企全面复工复产。一是“热心”讲解政策业务骨干走进东江湾、三江云麓等楼盘售楼部,开展住房公积金贷款业务培训,重点介绍住房公积金贷款的办理流程和注意事项,详细讲解了近期贷款申请材料变化,逐一解答了置业顾问们收集整理的问题。二是“贴心”上门服务。分利用周末时间,联合公积金承办银行开展公积金贷款现场受理服务,为购房职工提供政策咨询、贷款受理、银行签约等一站式服务,现场受理公积金贷款34笔,让住房公积金服务更加贴心。三是“尽心”提速办理。充分宣传引导房产项目取得预售证后前置办理公积金贷款楼盘报备手续,加强与银行、房企的沟通协作,努力缩短贷款时限,今年3-4月一手房公积金贷款审批到放款时限比1-2月缩短了19天,有效缓解疫情期间房企的资金压力。

附件下载