当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

电动车急换牌 红马甲来帮忙

2020-05-09   来源:公积金中心   字号: | |

  我市电动车换牌工作进入尾声,各换牌点人满为患,不少市民朋友受新冠肺炎疫情影响尚未更换车牌。为了更好地服务广大市民,福州住房公积金中心城区管理部组织志愿者分别于4月29日、5月5日主动前往洋头口社区,联合开展“社区换牌点”志愿服务。

  期间,志愿者们分工负责、密切配合,协助交警登记换牌信息,帮助社区工作者维持现场秩序,温馨提示电动车换牌须知,倡导文明交通安全出行。同时,志愿者们还沿街发放宣传单,引导广大市民尽快通过“e福州”APP、“福州交警”APP、“福州交警微发布”微信公众号等平台预约办理电动车换牌。两场志愿服务累计发放宣传单百余份,协助市民换牌60余辆,积极推进社区开展好交通综合整治工作,收到了广大市民的热烈好评!

 

 

 

附件下载