当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金中心开展“依法缴存公积金,助你我住有所居”宣传集市活动

2020-11-10   来源:公积金中心   字号: | |

  为了加强住房公积金惠企惠民政策宣传,帮助大家更好地认识公积金、了解公积金和使用好公积金,11月10日上午,福州住房公积金中心、福州日报社、长乐区委政法委、长乐区行政服务中心联合开展“依法缴存公积金,助你我住有所居”宣传集市活动,邀请公积金承办银行、长乐区行政服务中心各入驻单位参与,中心党组书记陈华辉、中心党组成员郑宗沐副主任、张敏总会计师、王小强四级调研员启动了宣传活动。郑宗沐副主任致开场辞,就我中心深化放管服改革、打造最优服务品牌、严厉打击骗取骗贷公积金行为、深化综治平安建设等方面工作成效进行介绍宣传。

  期间,工作人员围绕公积金政策法规、便民服务措施、综治平安建设、疫情防控知识等内容,通过政策展板、案例宣讲、问卷调查、互动问答、演艺表演等生动活泼的形式吸引众多市民踊跃参与。同时,聚焦广大市民关心关注的热点难点问题,结合实际案例,提供专业的咨询服务,耐心引导关注福州公积金小程序和公众号,让广大市民深切感受到福州中心“四个服务”理念和“三声四心”服务要求的为民情怀。当日累计发放宣传漫画、疫情防控、平安综治、扫黑除恶等宣传资料300余份,提供咨询服务达300余人次,100余人次参与了问卷调查和互动问答环节,进一步增进了广大市民对住房公积金政策的了解,取得了较好的宣传成效,也为平安福州、平安长乐建设做出积极贡献。

 

 

 

 

附件下载