当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

2021年新春祝福

2021-02-10   来源:{{el}}   字号: | |

   “平安辞岁去,牛随吉瑞报春来。”难以忘怀2020年时光的表盘上镌刻着福州住房公积金中心为民的信念、创新的激情和奋斗的艰辛。我们四比促跨越,砥砺初心使命,各项工作蹄疾步稳、亮点突出、成绩斐然,奋力开创了住房公积金事业发展新局面。

漫漫征途从头越,敢人先又续征。2021年,更壮阔的征程已开启,更伟大的胜利正在前方。公积金人将只争朝夕守初心,不负韶华担使命,不断发扬为民服务孺子牛精神,为人民创造更美好的居住条件而不懈努力;发扬开拓创新拓荒牛精神,激发走前头、作示范的万丈豪情;发扬艰苦奋斗老黄牛精神,展现前赴后继、滴水穿石的历史担当,创造更多“了不起”的新业绩,向中国共产党成立100周年献礼。

   梦想为舟,奋斗为桨,山海可蹈,未来可期。在新春佳节来临之际,福州住房公积金中心谨向广大缴存单位和职工送上最诚挚的节日问候和最美好的祝福,真诚感谢各界人士一如既往的关心、理解和支持恭祝大家新春愉快阖家欢乐万事如意幸福安康!

                               福州住房公积金中心

                                 2021年2月10

附件下载