当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

组织生活促凝聚 春节慰问送温暖

2021-02-19   来源:公积金中心   字号: | |

  2021年2月8日,闽清管理部组织党员与白云渡社区党员共过2020年度组织生活。会上,全体党员共同学习党的十九届五中全会精神、习总书记系列重要论述摘编和习总书记重要讲话重要指示批示精神。与会党员结合工作实际和自身存在的不足依次交流发言,找差距、明举措,促进基层党员交流思想、改进作风。此次组织生活会组织有序,氛围浓厚,达到了进一步推动支部党员学习新思想入脑入心、走深走实的预期效果,进一步增强了基层党组织凝聚力和战斗力。

  

  与白云渡社区党员共过2020年度组织生活会

 

  组织生活会后,闽清党支部党员慰问社区困难党员卢友权,关切询问他的身体健康和生活情况,认真倾听他的所想、所感和所需,送上慰问金和节日祝福,让困难党员真切感受到了党组织的温暖,拉近党组织和党员之间的距离。

  

  慰问白云渡社区困难党员卢友权

附件下载