当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

启航新征程 奋进新时代 ——福州住房公积金中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-08   来源:公积金中心   字号: | |
  百年华诞,举国欢庆。7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。习近平总书记的重要讲话在福州住房公积金广大干部职工中引发热烈反响。
  在机关会议室、在县区窗口一线,福州公积金干部职工早早集合,集体收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记的重要讲话是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,为实现第二个百年奋斗目标擘画了蓝图、指明了方向,引发强烈共鸣。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记初心使命,奋进新时代,创造新业绩,为党和人民建功立业。
 
 
 
  7月2日,中心召开党组中心组学习(扩大会),传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和市委常委会贯彻意见,开展集中学习研讨,部署我中心贯彻落实措施。中心领导班子成员、各部门负责人结合工作实际,分享了收听收看习近平总书记“七一”重要讲话时的深切体会,明确了下一阶段重要奋进目标,凝聚起向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标的强大精神力量。
 
 
  会议强调,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要用习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神武装头脑、指导实践,推动建设一流队伍、创造一流业绩、提供一流服务,助推住房公积金高质量事业发展超越。

附件下载