当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

学党史办实事,勤上门促扩面

2021-07-08   来源:公积金中心   字号: | |
  为推进党史学习教育走深走实,开展好“我为群众办实事”实践活动,福州住房公积金中心罗源管理部走进园区、企业,面对面宣讲住房公积金政策,切实做到用心服务、精准扩面。
  6月份以来,罗源管理部会同承办银行先后深入到福建省榕跃科技发展有限公司、福州捷锂达车业有限公司、红领巾少年军校、福建川元工程项目管理有限公司,座谈会上,围绕住房公积金制度优点以及扩面的基本政策进行了详细讲解,同时针对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、贷款的使用情况进行详细介绍和答疑,并从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面对企业交不交住房公积金的利弊进行了深入分析。现场还发放了“给企业的一封信”及公积金宣传册, 着重详细介绍了“就近办、网上办、掌上办”和福州住房公积金微信小程序等便民服务措施。本月,走访企业累计发放住房公积金、接种疫苗、平安建设宣传册80余份。 
  下阶段,罗源管理部将持续深入抓好党史学习教育,把“我为群众办实事”实践活动与公积金业务相结合,真正在工作的方方面面下功夫见成效,使更多企业职工享受到住房公积金制度福利。
 
 

附件下载