当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金中心全省率先推出公积金(组合)贷款主贷人配偶零材料线上办理冲还贷签约业务

2021-08-25   来源:公积金中心   字号: | |
  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,为缴存职工提供更优质的公积金服务,福州住房公积金中心针对线上渠道办理冲还贷签约仅限于公积金(组合)贷款主贷人申请的难点和堵点问题,通过前期充分调研,协同业务系统研发机构合力攻关,于8月20日在福建省范围内率先推出公积金(组合)贷款主贷人配偶零材料线上申请冲还贷签约业务。这是福州住房公积金中心以改革创新为根本动力,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育成果转化为工作成效的又一有力举措。该项业务推出后,公积金(组合)贷款主贷人的配偶只要满足福州住房公积金中心冲还贷签约申请条件,且主贷人已在福州住房公积金中心申请了冲还贷业务的,可直接登录福建省住房公积金网上办事大厅或者e福州APP,通过委托扣划变更(冲还贷变更)模块,申请新增冲还贷签约人员进行办理。申请提交后,该项业务将在2个工作日办结。
  福州住房公积金中心始终践行“以人民为中心”的发展思想,为群众解难题办实事,把实事办好办实,不断擦亮福州住房公积金优质服务“金字招牌”,进一步提高群众的获得感、幸福感、安全感。 

附件下载