当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

为民解忧“化难题” 上门服务“暖人心”

2021-08-26   来源:公积金中心   字号: | |
  今年以来,福州住房公积金中心闽清管理部扎实开展党史学习教育,以“转作风、强服务、办实事”集中专项提升行动为抓手,积极为群众办实事、解难题,打通便民服务“最后一公里”,不断提升群众获得感和幸福感。
  近日,黄女士打电话求助闽清管理部,因其半身瘫痪不便去现场办理离职提取住房公积金业务。窗口工作人员收到诉求后,第一时间通过系统查询账户情况,积极协调其缴存地城区管理部进行“一人多户”账户信息解冻,并承诺主动上门服务。闽清管理部的工作人员顶着高温、冒着酷暑,驱车30分钟赶到黄女士家中,耐心帮助她填写表格,手把手指导她通过线上渠道顺利办理了离职提取住房公积金。
  “这么热的天,你们专程上门服务,帮我们这么快地解决了难题,真是感谢你们”,从拨打电话求助到职工难题得到解决,前后不到3个小时,便捷、高效和优质的公积金服务得到了黄女士及其家人真挚的赞美。
 
 

附件下载