当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

我为群众办实事 政策宣传进楼盘

2021-09-07   来源:公积金中心   字号: | |
  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,解决购房职工急难愁盼的问题,主动靠前服务,9月3日,福州住房公积金中心长乐管理部宣传志愿小分队走进福州滨海新城绿城大广·文澜明月售楼部开展“送公积金政策进楼盘”宣传活动。
  活动期间,志愿队工作人员对楼盘销售人员和购房职工面对面宣讲公积金政策,重点宣传即将执行的第二次使用住房公积金贷款利率上浮10%的调整新政策。针对他们关心关切的住房公积金贷款申请条件、额度测算、所需材料、收入认定,以及购房提取、还贷提取、委托冲还贷等常见业务问题进行答疑解惑。同时,推广公积金微信小程序、微信公众号、闽政通APP、e福州APP等公积金业务网上办理渠道。开展此次活动,是把党史学习教育的各项工作要求转化为“我为群众办实事”实践活动的具体体现,有助于为购房职工提供更加优质、快捷、贴心的公积金服务。下一步,长乐管理部还将继续加大宣传力度,打造福州住房公积金最优质的服务品牌。
 
 
 
 

附件下载