当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

延伸服务网点 便利群众办事——福州住房公积金中心新增4个承办银行服务网点

2023-01-10   来源:公积金中心   字号: | |
  为主动融入并服务建设“六个城”,持续深化“多网点、就近办”服务,福州住房公积金中心以群众需求为导向,以惠民便民利民为目标,借助承办银行“点多面广”的优势,全力开展延伸公积金业务受理银行网点工作。近期,在鼓楼片区新增工行洪山支行,在仓山片区新增工行仓山支行、福州农商行仓山支行,在福清新增中行江阴支行4个公积金业务承办银行网点。至此,福州住房公积金中心共开设了41个承办银行网点,更加方便了缴存单位和缴存职工就近办理归集、提取、贷款等业务,实现了公积金业务的“一站受理,即时办结”,真正把公积金优质服务延伸到群众“家门口”,不断增强企业和群众的获得感。
  下一步,福州住房公积金中心将加强对承办银行公积金从业人员的上岗培训及考核工作,继续推进多网点建设,统筹规划网点布局,优化网点管理办法,全面提高网点服务水平,为广大缴存单位及职工提供更加优质高效的公积金政务服务。

附件下载