当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

迎新春送祝福 红火凤城兴旺年

2023-01-17   来源:公积金中心   字号: | |
  瑟瑟冬日,暖暖温情。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富社区居民群众在新春佳节期间的文化生活,1月12日,福州住房公积金中心连江党支部组织党员志愿者参加连江东北街社区等单位开展的“红火凤城兴旺年 健康科普进万家”迎新春送祝福活动。
  活动现场,社区书法家、剪纸师为社区居民群众写春联,剪窗花。书法家、剪纸师泼墨挥毫、聚精会神,一幅幅寓意吉祥的春联、一张张饱含神韵的剪纸在行云流水间新鲜出炉。连江党支部党员志愿者们则把这红红的纸、浓浓的墨、满满的年味、真诚的祝福送进千家万户,一并送上的还有志愿者们精心整理的党的二十大宣讲材料、应知应会和学习笔记等,同时结合当前防疫措施的调整优化,向居民群众分发“抗疫包”,共同构筑起更安全的社区防护屏障。
  通过本次活动,给社区居民群众带来“瑞兔送福,福满万家”的新春祝福,呈现了在党的二十大精神指引下,公积金人奋进新征程,扬帆启新程的昂扬斗志和精神风貌。
 
 

附件下载